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Las trufas en Quattro…

Pan y Vino por Marcelino- Escribe Gustavo Sauret

Las trufas en Quattro… Tartufo Bianco d’Alba) se subasta una de unos 750 g., en 100.000 euros.... +Pan y Vino por Marcelino con Lupita Hurtado… Acudimos al restaurante Quattro de gastronomía italiana, en temporada de trufas para degustar sus recetas auténticas de gran aceptación con una variedad de elaboraciones, invitados por el gerente Siegfried Malachowski para ser testigos s del “artegio” culinario del chef italiano Fabio Picchi, quién habló en exclusiva sobre ese manjar: “el ; uno de los ingredientes más importantes y apreciados en la gastronomía mundial. Que se da en el Piamonte, en la Toscana y otras regiones de Italia… de tal manera les comentamos ambles leyentes, que las trufas, son una variedad de hongos que se desarrollan en una relación simbiótica micorrícica, bajo los: castaños, nogales, las encinas o los robles. Dentro de las trufas; las blancas italianas, son un producto muy caro, incluso más que los diamantes, siendo la de Alba, -un pequeño pueblo en Piamonte- el lugar donde se organiza cada año la Feria de la Trufa Blanca, (Fiera Internazionale del Tartufo Bianco d’Alba), donde se subastan; alcanzando precios impresionantes, como por ejemplo 100.000 euros por un ejemplar de unos 750 g”. Por eso en Quattro se permiten ofrecer entre su clásico menú italiano, está delicia, además de tradicionales pastas, mariscos y carnes de calidad con las trufas de temporada. Así, parte del menú que ofrecen abarcan las diversas opciones, que varían según las regiones y las estaciones, brindando constantemente ingredientes frescos, siempre con los mejores componentes importados de Italia y los mejores vinos selectos”, finalizó el chef: ¡Mangiaré Bene!...

¡Así que recuerde! Cuando quiera, degustar intensamente la gastronomía auténtica italiana, acuda a Quattro en: Av. Santa Fe # 160. Colonia Santa Fe (La Fe) C.P. 01219. Delegación Álvaro Obregón, México, D.F. Dentro del hotel JW Marriot Mexico City Santa Fe Teléfono: 9177 9727...

Y terminó el Pan y Vino, hasta el próximo descorche, DIOS mediante. Correo: marcelinopanyvin@yahoo.com.mx

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