Siguenos en :
Videoreportajes Artículos Recetario Vinos y Bebidas Promociones Radio Eventos Reserva en Línea  
Servicios para Usuarios
  Iniciar Sesión:
 Email:
 Password: 
  | 

Mis pedidosPromociones cercanas
Los mejor calificadosLos más opinados
Gana CenasBoletín

 

Servicios para Restaurantes



Vinos y Bebidas:
El arroz

Pan y Vino por Marcelino- Escribe Gustavo Sauret

Pan y vino por Marcelino: El arroz con ¿cosas?... ¿ya supera a la paella en prestigio internacional?... Comenta: Xavi Puig… La asociación internacional de gastronomía “Chaine des Rotisseurs” ensalza hoy en su publicación mensual las virtudes del arroz con cosas y sitúa este plato por delante de la pizza, el sushi y el risotto en la lista de manjares de prestigio internacional. En el décimo puesto queda relegada la paella tradicional valenciana.
“El arroz con cosas no es paella. Es infinitamente mejor”, sentencia la crítica especializada. La entidad se basa tanto en el criterio de expertos en gastronomía como en las encuestas realizadas a nivel internacional. Éstas revelan que el arroz con cosas es el favorito del 79’30% de los consumidores, que lo prefieren al tradicional. “Y si es de la marca Paellador, mejor”, apuntan los expertos. Los responsables del análisis destacan que la Comunitat Valenciana “ha dejado de ser la capital del arroz con cosas, que se puede encontrar en muchos otros lugares de España y del mundo”.

La crítica internacional destaca también la Fideguay con salchichas, bacon y queso como “el plato estrella de la gastronomía española”, seguido muy de cerca por el “Tumaca”, interpretación típica madrileña del “pa amb tomàquet” catalán. También hay consenso al afirmar que la tortilla de patatas “está mucho mejor ahora que le han quitado la cebolla”.

La revista especializada de “Chaine des Rotisseurs” incluye también una extensa crónica de la última cata internacional de Pringles celebrada en París el mes pasado, donde fue aplaudida la variedad “Paprika” como líder indiscutible.

Articulos Anteriores
Cervezas de Invierno 07-Dec-2018
Calavera cumpleanos de hacer buena cerveza mexicana. 21-Nov-2018
Appleton Estate celebró el talento mexicano detrás de las barras, con la Gran Final de Appleton Craftenders México 2018 14-Nov-2018
Veuve Clicquot abre su primera Pop-Up Store en el Palacio de Hierro Polanco. 05-Nov-2018
Madame Clicquot, un bar ofrenda efimero que tienes que conocer. 31-Oct-2018
Jose Cuervo Tradicional presentó su lanzamiento más importante del año Jose Cuervo Tradicional Cristalino. 24-Oct-2018
Grand Tasting Vinos de Portugal 17-Oct-2018
Artesanales de Verdad, una campaña que busca darle voz a los cerveceros independientes. 10-Oct-2018
Fiesta de la Vendimia cu4tro soles 05-Oct-2018
The Beer Company cumple 10 años Y lo celebra con una nueva imágen. 03-Oct-2018
ver más . . .


Ver Reportajes de Años Anteriores:
20182017201620152014201320122011201020092008200720062005
PUBLICIDAD · ANUNCIATE





Servicios | Contáctanos | Registrate | Agregar o Actualizar un Restaurante | Acerca de Restaurantes de México | Legal | Informacion de Publicidad

ghurtado@internext.com.mx , Tel.: 044-55-52 17 82 74  Copyright © 2002 Restaurantes de México, Todos los derechos Reservados

Un desarrollo de: Nuestros Portales Hermanos: