Siguenos en :
Videoreportajes Artículos Recetario Vinos y Bebidas Promociones Radio Eventos Reserva en Línea  
Servicios para Usuarios
  Iniciar Sesión:
 Email:
 Password: 
  | 

Mis pedidosPromociones cercanas
Los mejor calificadosLos más opinados
Gana CenasBoletín

 

Servicios para Restaurantes



Vinos y Bebidas:
Los origenes de Pan di Bacco.

Pan y Vino por Marcelino- Escribe Gustavo Sauret

Comenta en su boletín el "caro bambino" Marco Valentini, gerente del prestigiados "tristorante" Pan di Bacco.... Los orígenes de Pan di Bacco se remontan a 1940, cuando seis hermanas napolitanas (Ángela, Marisa, Clara, Pina, Geny y Ana) dejaron su casa llevándose consigo las técnicas de cocina de su madre Donna Elena. Cada una se convirtió en una cocinera inspirada, creando las bases de la nueva cocina napolitana que se transmitieron de generación en generación hasta llegar a nuestros días.

Estas recetas fueron retomadas por los creadores de Pan di Bacco para crear una fusión de comida tradicional 100% napolitana de cepa con toques modernos y sofisticada presentación con el objetivo de llevar los sabores del sur de Italia, a los paladares mexicanos. El secreto del éxito es simple: contar con ingredientes frescos y hacer todo en casa para asegurar la calidad de los alimentos. Nuestro pan, pasta, focaccias rústicas y mozzarella, son preparamos día a día usando las antiguas recetas napolitanas.

Para acompañar la excelente experiencia culinaria en Pan di Bacco contamos con una gran selección de bebidas entre las que se encuentra la tradicional grappa, el licor predilecto para la sobremesa en los hogares italianos. El nombre Pan di Bacco surge a raíz de la relación personal que cada familia italiana tiene con Bacco, antigua deidad romana del vino.Nuestro lema es la NuovaCucinaNapoletana o la Nueva Cocina Napolitana. La primera sucursal de Pan di Bacco fue inaugurada en el 2012 en Cabo San Lucas.

En la Ciudad de México, comenzamos operaciones en noviembre de 2015. En octubre 2016 se abrirá una sucursal más en San José del Cabo, Baja California Sur... en próximas ediciones les detallaremos el menú, y una semblanza del chef italiano, que prepara una suculenta cocina italiana.... ¡Mangiare bene!

Articulos Anteriores
El Encanto de los vinos Rosados 16-Jan-2018
La empresaria Isabel López, Directora Comercial de Mezcal Oro de Oaxaca obtiene el reconocimiento especial del PERGAMINO DE ORO al mérito Andrés Henestrosa 12-Jan-2018
Moët Chandon brinda por la edición 75 de los premios más importantes de la industria, los Golden Globes 10-Jan-2018
Moet & Chandon abre en la Ciudad de México su primer Pop Up Store 03-Jan-2018
ver más . . .


Ver Reportajes de Años Anteriores:
20182017201620152014201320122011201020092008200720062005
PUBLICIDAD · ANUNCIATE





Servicios | Contáctanos | Registrate | Agregar o Actualizar un Restaurante | Acerca de Restaurantes de México | Legal | Informacion de Publicidad

ghurtado@internext.com.mx , Tel.: 044-55-52 17 82 74  Copyright © 2002 Restaurantes de México, Todos los derechos Reservados

Un desarrollo de: Nuestros Portales Hermanos: