Siguenos en :
Videoreportajes Artículos Recetario Vinos y Bebidas Promociones Radio Eventos Reserva en Línea  
Servicios para Usuarios
  Iniciar Sesión:
 Email:
 Password: 
  | 

Mis pedidosPromociones cercanas
Los mejor calificadosLos más opinados
Gana CenasBoletín

 

Servicios para Restaurantes



Vinos y Bebidas:
Los origenes de Pan di Bacco.

Pan y Vino por Marcelino- Escribe Gustavo Sauret

Comenta en su boletín el "caro bambino" Marco Valentini, gerente del prestigiados "tristorante" Pan di Bacco.... Los orígenes de Pan di Bacco se remontan a 1940, cuando seis hermanas napolitanas (Ángela, Marisa, Clara, Pina, Geny y Ana) dejaron su casa llevándose consigo las técnicas de cocina de su madre Donna Elena. Cada una se convirtió en una cocinera inspirada, creando las bases de la nueva cocina napolitana que se transmitieron de generación en generación hasta llegar a nuestros días.

Estas recetas fueron retomadas por los creadores de Pan di Bacco para crear una fusión de comida tradicional 100% napolitana de cepa con toques modernos y sofisticada presentación con el objetivo de llevar los sabores del sur de Italia, a los paladares mexicanos. El secreto del éxito es simple: contar con ingredientes frescos y hacer todo en casa para asegurar la calidad de los alimentos. Nuestro pan, pasta, focaccias rústicas y mozzarella, son preparamos día a día usando las antiguas recetas napolitanas.

Para acompañar la excelente experiencia culinaria en Pan di Bacco contamos con una gran selección de bebidas entre las que se encuentra la tradicional grappa, el licor predilecto para la sobremesa en los hogares italianos. El nombre Pan di Bacco surge a raíz de la relación personal que cada familia italiana tiene con Bacco, antigua deidad romana del vino.Nuestro lema es la NuovaCucinaNapoletana o la Nueva Cocina Napolitana. La primera sucursal de Pan di Bacco fue inaugurada en el 2012 en Cabo San Lucas.

En la Ciudad de México, comenzamos operaciones en noviembre de 2015. En octubre 2016 se abrirá una sucursal más en San José del Cabo, Baja California Sur... en próximas ediciones les detallaremos el menú, y una semblanza del chef italiano, que prepara una suculenta cocina italiana.... ¡Mangiare bene!

Articulos Anteriores
Celebra con Terrazas de los Andes el delicioso sabor del Malbec 17-Apr-2018
Cerveza Minerva, empresa líder en la categoría de cerveza artesanal en México, apostará por la lata con el lanzamiento de una nueva marca: 10 MIL PIES. 11-Apr-2018
BACCHUS 2018 Premia a Monte Xanic, con cuatro medallas de oro y plata. 04-Apr-2018
Tequila Herradura te invita a disfrutar de una semana santa llena de experiencias únicas e inolvidables 28-Mar-2018
El vino Apothic Red Blend, deslumbrante durante sexta edición de Le Diner en Blanc 2018 en la Ciudad de México 26-Mar-2018
Malherida, la cerveza que cura el mal de amor. 21-Mar-2018
Mezcal Montelobos Ensamble, hecho de papalote, espadín y Tobalá, agaves cultivados y sustentables. 14-Mar-2018
La visión femenina del mezcal Oro de Oaxaca 07-Mar-2018
Moet & Chandon presenta su edición limitada 2018. 28-Feb-2018
Cerveza Victoria ahora incursiona en alimentos con la Salsa Chingona 21-Feb-2018
ver más . . .


Ver Reportajes de Años Anteriores:
20182017201620152014201320122011201020092008200720062005
PUBLICIDAD · ANUNCIATE





Servicios | Contáctanos | Registrate | Agregar o Actualizar un Restaurante | Acerca de Restaurantes de México | Legal | Informacion de Publicidad

ghurtado@internext.com.mx , Tel.: 044-55-52 17 82 74  Copyright © 2002 Restaurantes de México, Todos los derechos Reservados

Un desarrollo de: Nuestros Portales Hermanos: