Siguenos en :
Videoreportajes Artículos Recetario Vinos y Bebidas Promociones Radio Eventos Reserva en Línea  
Servicios para Usuarios
  Iniciar Sesión:
 Email:
 Password: 
  | 

Mis pedidosPromociones cercanas
Los mejor calificadosLos más opinados
Gana CenasBoletín

 

Servicios para Restaurantes



Vinos y Bebidas:
FINCA LAS MORAS celebra 10 años de estadía en México.

Finca Las Moras celebra diez años de caminar contigo, diez años de haber iniciado su trayectoria en México y su gusto por el buen vino, de ser auténtico, siempre con la convicción de brindarte lo mejor con vinos excepcionales creados en armonía con nuestra tierra.

Finca las Moras, es una bodega que trabaja con un grupo de marcas diferentes, algo irreverentes, irónicas y desenfadadas, al igual que los especialistas inmersos en ella, locos con visión, como Eduardo Casademont, enólogo de la misma, quien fue el guía e invitado de lujo dentro de esta celebración.

Oriundo de Mendoza, Argentina, Eduardo gira su vida en torno a la vid, desde todas las perspectivas. Obtiene su título en la Facultad de Enología de San Bosco, donde inicia un viaje para descubrir nuevos estilos e ideas: Montpellier, La Rioja, Australia y Nueva Zelanda, son algunos de los lugares que marcaron sus pasos hasta llegar a San Juan en el 2004, donde se une a Finca Las Moras y su ideología auténtica.

Eduardo no respeta los maridajes de los libros, sino que prefiere guiarse por sus gustos personales. Creé que cada uno debe definir su tipo de vino y la varietal dependiendo de la situación que uno deseé… “Aprender y probar, sí, limitarse por reglas, no. De eso se trata”

Son diez años que Finca Las Moras agradece a los medios de comunicación y al público mexicano por todo su apoyo, a través de un evento sin precedentes: La celebración inició con un “Sensorama”, donde cada invitado vivió una experiencia única e irreverente a los sentidos, de la mano de Alberto Navarro, especialista en Marketing Sensorial con más de 20 años de experiencia en el mundo del vino.

Siguiendo con esta deliciosa fiesta, la tarde se engalanó con la cocina de la Chef América Cerrillo, quien deleitó nuestro paladar con una comida de 3 tiempos, platillos maridados con 4 de los vinos icónicos de la bodega: Finca Las Moras Reserva, Finca Las Moras Black Label, Mora Negra y Finca Pedernal Malbec. Creando una explosión de sabores inigualables, llena de matices que cerraron con broche de oro este festejo. Además, como sorpresa para los invitados, el enólogo Eduardo Casademont, personalizó y firmó cada una de las botellas como un recuerdo del agradecimiento de todos los involucrados en el origen de la bodega y la creación de cada uno de sus vinos.

En Finca Las Moras, cada una de sus etiquetas, se expresa, se revela, tiene pasión, imponiéndose de manera natural en cada uno de tus mejores instantes, desde los dulces y delicados hasta los pasionales y con carácter; matices y expresiones en cada gota.

Cada uno de sus vinos se destaca con sabores auténticos, vivos; siendo ese toque que te hace disfrutar cada momento y que te transporta a un lugar diferente y único, sabores con convicción que sorprenden. Vibra, Siente y Brilla… Vive Finca las Moras.

Articulos Anteriores
Celebra con Terrazas de los Andes el delicioso sabor del Malbec 17-Apr-2018
Cerveza Minerva, empresa líder en la categoría de cerveza artesanal en México, apostará por la lata con el lanzamiento de una nueva marca: 10 MIL PIES. 11-Apr-2018
BACCHUS 2018 Premia a Monte Xanic, con cuatro medallas de oro y plata. 04-Apr-2018
Tequila Herradura te invita a disfrutar de una semana santa llena de experiencias únicas e inolvidables 28-Mar-2018
El vino Apothic Red Blend, deslumbrante durante sexta edición de Le Diner en Blanc 2018 en la Ciudad de México 26-Mar-2018
Malherida, la cerveza que cura el mal de amor. 21-Mar-2018
Mezcal Montelobos Ensamble, hecho de papalote, espadín y Tobalá, agaves cultivados y sustentables. 14-Mar-2018
La visión femenina del mezcal Oro de Oaxaca 07-Mar-2018
Moet & Chandon presenta su edición limitada 2018. 28-Feb-2018
Cerveza Victoria ahora incursiona en alimentos con la Salsa Chingona 21-Feb-2018
ver más . . .


Ver Reportajes de Años Anteriores:
20182017201620152014201320122011201020092008200720062005
PUBLICIDAD · ANUNCIATE





Servicios | Contáctanos | Registrate | Agregar o Actualizar un Restaurante | Acerca de Restaurantes de México | Legal | Informacion de Publicidad

ghurtado@internext.com.mx , Tel.: 044-55-52 17 82 74  Copyright © 2002 Restaurantes de México, Todos los derechos Reservados

Un desarrollo de: Nuestros Portales Hermanos: