Siguenos en :
Videoreportajes Artículos Recetario Vinos y Bebidas Promociones Cursos Festivales Reserva en Línea  
Servicios para Usuarios
  Iniciar Sesión:
 Email:
 Password: 
  | 

Mis pedidosPromociones cercanas
Los mejor calificadosLos más opinados
Gana CenasBoletín

 

Servicios para Restaurantes



Vinos y Bebidas:
Grand Tasting 2017

El pasado 14 de febrero se llevó a cabo en el Centro Asturiano de la Ciudad de México el Grand Tasting de vinos de California, que cada año tiene lugar gracias al California Wine Institute. Asimismo, después de 3 años, el evento también tuvo lugar en Los Cabos.

En la Ciudad de México se contó con la participación de 18 importantes distribuidoras de la Ciudad de México y de 9 prestigiosas bodegas californianas en busca de distribuidores. En el caso de Los Cabos, fueron 14 distribuidoras y 9 bodegas.

En el marco del Grand Tasting se llevó a cabo, tanto en la Ciudad de México como en Los Cabos, un seminario para 60 personas impartido por Geoff Kruth, MS, titulado “Grandes uvas y regiones de California”. Kruth es un reconocido Sommelier, parte de la selecta lista que cuenta con el título de MS (Master Sommelier). También es presidente de GuildSomm, una organización sin fines de lucro que agrupa a más de 10,000 profesionales involucrados en el mundo del vino. Además, fue parte del famoso documental “SOMM”, coprodujo “SOMM: Into the bottle” y fue productor del programa de televisión “Uncorked”.

A lo largo de este seminario los asistentes tuvieron la oportunidad de degustar destacados vinos de distintas regiones de California como Inglenook de Rutherford, Ridge Estate de Santa Cruz, Gnarly Head de Lodi, Robert Mondavi de Napa y Lost & Found de Russian River Valley (creación del mismo Geoff Kruth), sólo por mencionar algunos.

El evento contó con poco más de 350 asistentes en la Ciudad de México y con 200 en Los Cabos, entre los cuales fueron destacados Sommeliers y reconocidos protagonistas de la industria hotelera y restaurantera

Articulos Anteriores
Nueva Botella Bespoke, personalizada e iluminada, última edición limitada del año de Belvedere 14-Nov-2017
La Santa Masaryk recibió a Gianluca Vacchi en su visita a la CDMX. 07-Nov-2017
Apothic Dark para conmemorar el Día de Muertos en México. 31-Oct-2017
Cerveza de Temporada con calaveritas de azúcar y calabaza en tacha 24-Oct-2017
Serpiente rosada, un mezcal para la mujer en el mes rosa 17-Oct-2017
Grand Marnier presenta Grand Bartenders Book 13-Oct-2017
Mezcal Oro de Oaxaca presente en la Feria Anuga en Alemania 11-Oct-2017
Cucapá busca democratizar la cerveza con ingenio y humor 10-Oct-2017
Mezcal Nucano, el mezcal que hará hstoria. 03-Oct-2017
La Sommelier Sandra Fernández incursiona en la creación de vinos personalizados y obtiene varios reconocimientos este año. 02-Oct-2017
ver más . . .


Ver Reportajes de Años Anteriores:
2017201620152014201320122011201020092008200720062005
PUBLICIDAD · ANUNCIATE





Servicios | Contáctanos | Registrate | Agregar o Actualizar un Restaurante | Acerca de Restaurantes de México | Legal | Informacion de Publicidad

ghurtado@internext.com.mx , Tel.: 044-55-52 17 82 74  Copyright © 2002 Restaurantes de México, Todos los derechos Reservados

Un desarrollo de: Nuestros Portales Hermanos: