Siguenos en :
Videoreportajes Artículos Recetario Vinos y Bebidas Promociones Radio Eventos Reserva en Línea  
Servicios para Usuarios
  Iniciar Sesión:
 Email:
 Password: 
  | 

Mis pedidosPromociones cercanas
Los mejor calificadosLos más opinados
Gana CenasBoletín

 

Servicios para Restaurantes



Vinos y Bebidas:
Grand Tasting 2017

El pasado 14 de febrero se llevó a cabo en el Centro Asturiano de la Ciudad de México el Grand Tasting de vinos de California, que cada año tiene lugar gracias al California Wine Institute. Asimismo, después de 3 años, el evento también tuvo lugar en Los Cabos.

En la Ciudad de México se contó con la participación de 18 importantes distribuidoras de la Ciudad de México y de 9 prestigiosas bodegas californianas en busca de distribuidores. En el caso de Los Cabos, fueron 14 distribuidoras y 9 bodegas.

En el marco del Grand Tasting se llevó a cabo, tanto en la Ciudad de México como en Los Cabos, un seminario para 60 personas impartido por Geoff Kruth, MS, titulado “Grandes uvas y regiones de California”. Kruth es un reconocido Sommelier, parte de la selecta lista que cuenta con el título de MS (Master Sommelier). También es presidente de GuildSomm, una organización sin fines de lucro que agrupa a más de 10,000 profesionales involucrados en el mundo del vino. Además, fue parte del famoso documental “SOMM”, coprodujo “SOMM: Into the bottle” y fue productor del programa de televisión “Uncorked”.

A lo largo de este seminario los asistentes tuvieron la oportunidad de degustar destacados vinos de distintas regiones de California como Inglenook de Rutherford, Ridge Estate de Santa Cruz, Gnarly Head de Lodi, Robert Mondavi de Napa y Lost & Found de Russian River Valley (creación del mismo Geoff Kruth), sólo por mencionar algunos.

El evento contó con poco más de 350 asistentes en la Ciudad de México y con 200 en Los Cabos, entre los cuales fueron destacados Sommeliers y reconocidos protagonistas de la industria hotelera y restaurantera

Articulos Anteriores
Celebra con Terrazas de los Andes el delicioso sabor del Malbec 17-Apr-2018
Cerveza Minerva, empresa líder en la categoría de cerveza artesanal en México, apostará por la lata con el lanzamiento de una nueva marca: 10 MIL PIES. 11-Apr-2018
BACCHUS 2018 Premia a Monte Xanic, con cuatro medallas de oro y plata. 04-Apr-2018
Tequila Herradura te invita a disfrutar de una semana santa llena de experiencias únicas e inolvidables 28-Mar-2018
El vino Apothic Red Blend, deslumbrante durante sexta edición de Le Diner en Blanc 2018 en la Ciudad de México 26-Mar-2018
Malherida, la cerveza que cura el mal de amor. 21-Mar-2018
Mezcal Montelobos Ensamble, hecho de papalote, espadín y Tobalá, agaves cultivados y sustentables. 14-Mar-2018
La visión femenina del mezcal Oro de Oaxaca 07-Mar-2018
Moet & Chandon presenta su edición limitada 2018. 28-Feb-2018
Cerveza Victoria ahora incursiona en alimentos con la Salsa Chingona 21-Feb-2018
ver más . . .


Ver Reportajes de Años Anteriores:
20182017201620152014201320122011201020092008200720062005
PUBLICIDAD · ANUNCIATE





Servicios | Contáctanos | Registrate | Agregar o Actualizar un Restaurante | Acerca de Restaurantes de México | Legal | Informacion de Publicidad

ghurtado@internext.com.mx , Tel.: 044-55-52 17 82 74  Copyright © 2002 Restaurantes de México, Todos los derechos Reservados

Un desarrollo de: Nuestros Portales Hermanos: