Siguenos en :
Videoreportajes Artículos Recetario Vinos y Bebidas Promociones Cursos Festivales Reserva en Línea  
Servicios para Usuarios
  Iniciar Sesión:
 Email:
 Password: 
  | 

Mis pedidosPromociones cercanas
Los mejor calificadosLos más opinados
Gana CenasBoletín

 

Servicios para Restaurantes



Vinos y Bebidas:
MIDWAY IPA La nueva integrante revolucionaria de la gran familia Goose Island

Midway IPA no sólo es la nueva integrante de nuestra familia, como su nombre lo dice es una IPA más ligera y accesible para los paladares de todos los amantes de la cerveza craft, A "Not All The Way IPA“. Una cerveza que tiene todos los procesos de producción al estilo Goose Island e incluso se hace con la levadura original Goose Ale, pero con una receta multicultural que la hace menos fuerte al paladar y refrescante al beber, generando un perfil de aromas cítricos y potentes que no vas a encontrar en ninguna otra.

La Midway IPA nos emociona porque, en pocas palabras, esta nueva cerveza resalta el sabor y calidad de Chicago, generando una bebida con amargor medio de 30 IBU y 4.1% Alc. Vol. Ideal para disfrutarse en una experiencia musical como el Festival NRMAL

A todo esto, ¿sabes qué significa IPA?, nosotros te contamos. IPA es un estilo de cerveza tipo Ale que, cuenta la leyenda, fue creada en el siglo XVIII, cuando los brewers de aquella época se dieron cuenta que para preservar las cervezas en el viaje de Inglaterra a la India, debían añadir más lúpulo (conservador natural que da el amargor a la cerveza). De esta forma el estilo tenía un sabor notablemente más amargo al fin del trayecto, es así como nació la IPA, por sus siglas Indian Pale Ale.

En Goose Island somos LOS maestros de las IPAs, desarrollando cervezas con una fuerte identidad. Con cada una buscamos reinventarnos, tanto, que hemos ganado varios premios de prestigio para este estilo de cervezas, como la medalla de oro en la categoría English Style India Pale Ale de la World Beer Cup Awards de 2010, y en el 2012 conseguimos el mismo galardón del Great American Beer Festival. Nuestra Goose IPA es la que ha ganado más medallas en todo América.

Y ¿cómo surge la idea de hacer una Midway IPA? Fue algo muy natural. Nuestros brewmasters; Edgar Hernández, Commander en México y Jared Jankovski líder del equipo de Goose Island en Chicago, se dieron cuenta que necesitaba existir una cerveza con todo el Punch de una IPA pero que pudieras tomar por largas horas, así que inventaron en conjunto una nueva receta que va a establecer el nuevo trend de las craft en México: Las Not All The Way IPA.

Por cierto, ¿mencionamos que nuestros campos de lúpulo son los más grandes de América? ;) En ese paraíso no solo creamos lúpulos frescos y de gran calidad, sino también hacemos experimentación para crear variedades con aromas nuevos (como el que usamos en la cerveza creada para Run The Jewels con aroma a marihuana).

En resumen, Midway IPA es el ejemplo perfecto del amor de Goose Island por crear una cerveza especial para cada momento. Por eso es el Festival NRMAL vas a poder disfrutar más de 10 de nuestras mejores cervezas: Goose Midway IPA, Matilda, Sofie, Goose Honkers Ale, 312 Urban Wheat Ale, Goose IPA, Goose Winter Ale, 4 Star Pilsner, Gillian, Halia, Juliet, Lolita, Goose Oktoberfest.

Elige tu Goose favorita en el festival de mayor variedad de cerveza craft de una misma cervecería. No te pierdas del Festival NRMAL 2017 el 11 y 12 de marzo.

#SonidosMidwayIPA
#YOSEDEipa

Articulos Anteriores
Nueva Botella Bespoke, personalizada e iluminada, última edición limitada del año de Belvedere 14-Nov-2017
La Santa Masaryk recibió a Gianluca Vacchi en su visita a la CDMX. 07-Nov-2017
Apothic Dark para conmemorar el Día de Muertos en México. 31-Oct-2017
Cerveza de Temporada con calaveritas de azúcar y calabaza en tacha 24-Oct-2017
Serpiente rosada, un mezcal para la mujer en el mes rosa 17-Oct-2017
Grand Marnier presenta Grand Bartenders Book 13-Oct-2017
Mezcal Oro de Oaxaca presente en la Feria Anuga en Alemania 11-Oct-2017
Cucapá busca democratizar la cerveza con ingenio y humor 10-Oct-2017
Mezcal Nucano, el mezcal que hará hstoria. 03-Oct-2017
La Sommelier Sandra Fernández incursiona en la creación de vinos personalizados y obtiene varios reconocimientos este año. 02-Oct-2017
ver más . . .


Ver Reportajes de Años Anteriores:
2017201620152014201320122011201020092008200720062005
PUBLICIDAD · ANUNCIATE





Servicios | Contáctanos | Registrate | Agregar o Actualizar un Restaurante | Acerca de Restaurantes de México | Legal | Informacion de Publicidad

ghurtado@internext.com.mx , Tel.: 044-55-52 17 82 74  Copyright © 2002 Restaurantes de México, Todos los derechos Reservados

Un desarrollo de: Nuestros Portales Hermanos: