Siguenos en :
Videoreportajes Artículos Recetario Vinos y Bebidas Promociones Cursos Festivales Reserva en Línea  
Servicios para Usuarios
  Iniciar Sesión:
 Email:
 Password: 
  | 

Mis pedidosPromociones cercanas
Los mejor calificadosLos más opinados
Gana CenasBoletín

 

Servicios para Restaurantes



Vinos y Bebidas:
En El Puntal una degustación de quesos Idiazabal marca Harrobialde y sidra de Aitor Bereziartua

Pan y Vino por Marcelino- Escribe Gustavo Sauret

Con bombo y platillo Karmele Balerdi y el “Genio del cucharón” Pablo San Román convidaron en su famoso feudo El Puntal una degustación por la introducción en México de los afamados quesos Idiazabal marca Harrobialde del productor Urtzi Aira, y la sidra de su propia marca de Aitor Bereziartua, quienes viajaron desde el País Vasco al evento realizado con un enfoque gastronómico, cultural y musical, al alimón con los txalapartaris (músicos) y dantzaris (bailarines) que nos recibieron con un aurresku (baile) de honor al ritmo de los txalapartaris; para ambientar el convivio paladeando una variada selección de exquisitos “pintxos” (bocadillos) maridados con sidra Bereziartua que distribuyen los hermanos Puig y la encuentra en sus tiendas La Naval… Toda una experiencia entre folclore y alimentos vascos, que dejaron respuesta satisfactoria del público, tanto de los alimentos como del espectáculo fuera de lo común de los txalapartaris y dantzaris… todo esto bajo la coordinación del alma, vida y corazón de El Puntal y la glamorosa y gentil Karmele Balerdi…

Y terminó el Pan y Vino, hasta el próximo descorche, DIOS mediante. Correo: marcelinopanyvin@yahoo.com.mx.

Articulos Anteriores
Llega a México Sodastream, la marca de agua mineral 1 en el mundo. 21-Nov-2017
Nueva Botella Bespoke, personalizada e iluminada, última edición limitada del año de Belvedere 14-Nov-2017
La Santa Masaryk recibió a Gianluca Vacchi en su visita a la CDMX. 07-Nov-2017
Apothic Dark para conmemorar el Día de Muertos en México. 31-Oct-2017
Cerveza de Temporada con calaveritas de azúcar y calabaza en tacha 24-Oct-2017
Serpiente rosada, un mezcal para la mujer en el mes rosa 17-Oct-2017
Grand Marnier presenta Grand Bartenders Book 13-Oct-2017
Mezcal Oro de Oaxaca presente en la Feria Anuga en Alemania 11-Oct-2017
Cucapá busca democratizar la cerveza con ingenio y humor 10-Oct-2017
Mezcal Nucano, el mezcal que hará hstoria. 03-Oct-2017
ver más . . .


Ver Reportajes de Años Anteriores:
2017201620152014201320122011201020092008200720062005
PUBLICIDAD · ANUNCIATE





Servicios | Contáctanos | Registrate | Agregar o Actualizar un Restaurante | Acerca de Restaurantes de México | Legal | Informacion de Publicidad

ghurtado@internext.com.mx , Tel.: 044-55-52 17 82 74  Copyright © 2002 Restaurantes de México, Todos los derechos Reservados

Un desarrollo de: Nuestros Portales Hermanos: