Siguenos en :
Videoreportajes Artículos Recetario Vinos y Bebidas Promociones Cursos Festivales Reserva en Línea  
Servicios para Usuarios
  Iniciar Sesión:
 Email:
 Password: 
  | 

Mis pedidosPromociones cercanas
Los mejor calificadosLos más opinados
Gana CenasBoletín

 

Servicios para Restaurantes



Vinos y Bebidas:
En El Puntal una degustación de quesos Idiazabal marca Harrobialde y sidra de Aitor Bereziartua

Pan y Vino por Marcelino- Escribe Gustavo Sauret

Con bombo y platillo Karmele Balerdi y el “Genio del cucharón” Pablo San Román convidaron en su famoso feudo El Puntal una degustación por la introducción en México de los afamados quesos Idiazabal marca Harrobialde del productor Urtzi Aira, y la sidra de su propia marca de Aitor Bereziartua, quienes viajaron desde el País Vasco al evento realizado con un enfoque gastronómico, cultural y musical, al alimón con los txalapartaris (músicos) y dantzaris (bailarines) que nos recibieron con un aurresku (baile) de honor al ritmo de los txalapartaris; para ambientar el convivio paladeando una variada selección de exquisitos “pintxos” (bocadillos) maridados con sidra Bereziartua que distribuyen los hermanos Puig y la encuentra en sus tiendas La Naval… Toda una experiencia entre folclore y alimentos vascos, que dejaron respuesta satisfactoria del público, tanto de los alimentos como del espectáculo fuera de lo común de los txalapartaris y dantzaris… todo esto bajo la coordinación del alma, vida y corazón de El Puntal y la glamorosa y gentil Karmele Balerdi…

Y terminó el Pan y Vino, hasta el próximo descorche, DIOS mediante. Correo: marcelinopanyvin@yahoo.com.mx.

Articulos Anteriores
Hennessy celebra su nueva botella edición limitada Hennessy X.O diseñada por Marc Newson 19-Sep-2017
La comida mexicana, va con vino mexicano. 12-Sep-2017
11 Aniversario Cervecería Primus 05-Sep-2017
MEZCAL DIVINO celebra el alcance coleccionista de su edición de lujo, ahora sólo existen 300 botellas para México. 31-Aug-2017
La casa vinícola Bodegas de Cote en Querétaro, celebró su 3er Festival de la Vendimia 29-Aug-2017
Gran Reserva Tarapacá se convirtió en el primer y único vino en formar parte de Barra México 2017 25-Aug-2017
Radiografia de un Barista 22-Aug-2017
Corona descubre el Paraiso Secreto dentro de la ciudad. 15-Aug-2017
Monte Xanic obtiene 9 medallas en el San Fransciso International Wine Competition y suma más de 20 reconocimientos obtenidos durante este año. 08-Aug-2017
México celebra el Día de la Cerveza 04-Aug-2017
ver más . . .


Ver Reportajes de Años Anteriores:
2017201620152014201320122011201020092008200720062005
PUBLICIDAD · ANUNCIATE





Servicios | Contáctanos | Registrate | Agregar o Actualizar un Restaurante | Acerca de Restaurantes de México | Legal | Informacion de Publicidad

ghurtado@internext.com.mx , Tel.: 044-55-52 17 82 74  Copyright © 2002 Restaurantes de México, Todos los derechos Reservados

Un desarrollo de: Nuestros Portales Hermanos: