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Celebra El Almejazo 2016 en San Quintín
Celebra El Almejazo 2016 en San Quintín

El próximo sábado 2 de julio en el valle de San Quintín se llevará a cabo la 3ª edición del Festival del Almejazo, que tiene como principal objetivo posicionar a la región como la Capital Mundial de la Almeja. Como en años anteriores, durante este evento se dan cita cantidad de turistas estadounidenses y canadienses, y para esta tercera edición se prevé un...sigue>>


Temporada de Bichos en Alipús Condesa
Temporada de Bichos en Alipús Condesa

El consumo de insectos en nuestro país es una práctica que data de siglo XVI según el Códice Florentino, escrito por Fray Bernardino de Sahagún, en el que se describen más de 90 especies de insectos comestibles que formaba parte de la alimentación de los antiguos pobladores de Mesoamérica. sigue>>


El Semillatón “Acompañando a la Sierra Tarahumara”, finalista del Basque Culinary World Prize 2016
El Semillatón “Acompañando a la Sierra Tarahumara”, finalista del Basque Culinary World Prize 2016

El Semillatón, proyecto creado para recuperar maíces nativos de la Sierra Tarahumara, figura entre los 20 finalistas para ganar el Basque Culinary World Prize 2016, premio internacional que reconoce iniciativas de cocina que demuestren cómo la gastronomía puede traducirse en una fuerza transformadora. La chef Alicia Gironella encabeza esta iniciativa lanzada en 2012 junto a Fundaci&...sigue>>


Expo Restaurantes 2016.
Expo Restaurantes 2016.

Por tercer año consecutivo, los días 22, 23 y 24 de junio de 2016 en el WTC de la Ciudad de México se llevará a cabo el Concurso Estudiantil del anzuelo al plato en PESCAMAR, en el marco de la 16ª edición de EXPORESTAURANTES. Concurso cuyo objetivo principal es, promover y difundir tanto el conocimiento como el consumo de peces y mariscos de litorales marinos, ríos...sigue>>


La nueva cara de Hellmann s Delicioso sabor y menos grasa en un frasco de mayonesa
La nueva cara de Hellmann s Delicioso sabor y menos grasa en un frasco de mayonesa

Cuidar las porciones de lo que comemos es tan importante como seleccionar correctamente los ingredientes para preparar nuestros alimentos. Por esta razón, Hellmann ́s® presenta su nueva receta de mayonesa Clásica+Limón, que contiene un delicioso sabor ahora con más limón y la consistencia cremosita que tanto te gusta, con la ventaja de incluir 47% menos grasa que otras marcas de ...sigue>>


El Tizoncito, un lugar de tradición para celebrar a papá
El Tizoncito, un lugar de tradición para celebrar a papá

Con medio siglo de historia El Tizoncito, es un referente gastronómico en la Ciudad y en torno a la celebración por su 50 aniversario, festejará a los papás este 19 de junio, con diversas promociones para degustar en sus restaurantes o a quienes pidan su servicio a domicilio. El lugar que vio nacer al taco al pastor es el espacio idóneo para consentir a papá, pues es u...sigue>>


Mezcalería “Los Amantes” mezcalería más grande y con más variedad de mezcales en el mundo.
Mezcalería “Los Amantes” mezcalería más grande y con más variedad de mezcales en el mundo.

El nombre “LOS AMANTES” está inspirado en la leyenda azteca de la diosa Mayahuel El mezcal LOS AMANTES se produce en la región de Tlacolula, Oaxaca, donde principalmente se cultiva la variedad del maguey denominado “espadín” y del que se produce de manera artesanal,
cuyo proceso de producción tiene una historia de más de 300 años El l...sigue>>


Fonda Huitzillin, un consumo responsable para un sabor inigualable
Fonda Huitzillin, un consumo responsable para un sabor inigualable

Fonda Huitzillin, además de tener una oferta gastronómica diferente y con un sabor inigualable, tiene dentro de sus principales objetivos, brindar la mejor calidad en sus productos y para poder lograrlo es necesario consumir la mejor materia prima posible. Para poder lograrlo, la mejor manera es realizar consumo a pequeños productores locales o cercanos, con la finalidad de que sus platillos sean lo m...sigue>>


Pane En Vía, opción para celebrar a papá
Pane En Vía, opción para celebrar a papá

Llegó la fecha de celebrar a papá, él nos enseñó a caminar, nos acompañó a la escuela, a practicar nuestro deporte favorito y nos ha brindado su amor incondicional; una alternativa es invitarlo a disfrutar platillos elaborados con ingredientes de la cocina nacional e internacional. En Pane En Vía, restaurante con especialidades gastronómicas para e...sigue>>


Sorprende a papá con una experiencia llena de estilo
Sorprende a papá con una experiencia llena de estilo

Celebrar el día del padre es el pretexto ideal para disfrutar un inolvidable domingo en familia y qué mejor que salir a consentir con estilo a los papás. Con multitud de opciones para festejar esta importante fecha, suele ser difícil decidir. Es por eso que las propiedades de Starwood Hotels and Resorts en México, crearon paquetes y experiencias especiales para regalar a papá momen...sigue>>


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