Siguenos en :
Videoreportajes Artículos Recetario Vinos y Bebidas Promociones Cursos Festivales ¡Guía de Diciembre! Reserva en Línea  
Servicios para Usuarios
  Iniciar Sesión:
 Email:
 Password: 
  | 

Mis pedidosPromociones cercanas
Los mejor calificadosLos más opinados
Gana CenasBoletín


ENLACES RECOMENDADOS
Hoteles en Mexico DF



 

Servicios para Restaurantes



Artículos:
Ven y vive la experiencia MARKET KITCHEN.
Ven y vive la experiencia MARKET KITCHEN.

Market Kitchen el menú está inspirado en los grandes éxitos gastronómicos de la cocina clásica de Jean-Georges Vongerichten, presentando ingredientes frescos y un extenso programa ar...sigue>>


Festeja en Tierra Mía la magia de la Navidad y el Año Nuevo
Festeja en Tierra Mía la magia de la Navidad y el Año Nuevo

Con el sabor, el ambiente y el escenario propicios para una noche inolvidable. Quinta Real Guadalajara invita a celebrar la magia de la Navidad y del Año Nuevo en su nuevo restaurante Tierra Mía, donde se tienen preparadas exquisitas sorpresas para los tapatíos, invitados, huéspedes y turistas que los acompañen en los festejos nocturnos del 24 y del 31 de diciembre. Las dos ve...sigue>>


Talentos de Latin Iconos ponen sabor en la segunda temporada de top chef estrellas
Talentos de Latin Iconos ponen sabor en la segunda temporada de top chef estrellas

Maripily, Fabián y Kimberly, estarán participando en el Reality semanal Top Chef Estrellas, a partir del próximo Domingo 11 de Enero, en el horario de las 9:00PM/8:00CT a través de Telemundo. Los concursantes cocinarán sus platos favoritos baj...sigue>>


Cocinar y Catar a México con el corazón Fundación Giordanna Nahoul.
Cocinar y Catar a México con el corazón Fundación Giordanna Nahoul.

La Fundación Giordanna Nahoul realizó un evento gastronómico de navidad, en el restaurante Jolgorio Cibeles, con el propósito de procurar fondos que servirán en las diversas terapias que la fundación proporciona de manera gratuita a niños y jóvenes con problemas neurológico- cerebrales.La velada incluyó una sorprendente conferencia gourmet, c...sigue>>


Hotel Zócalo Central alista festejos de Navidad y Año Nuevo.
Hotel Zócalo Central alista festejos de Navidad y Año Nuevo.

De cara al cierre de 2014, Hotel Zócalo Central ofrece excelentes propuestas para celebrar Navidad y Año Nuevo. Un delicioso menú, ad-hoc para la ocasión, y un gran ambiente, se podrán vivir en el Restaurante-Terraza “El Balcón del Zócalo”, que está enmarcado p...sigue>>


Parque Guanajuato Bicentenario una gran opción para las vacaciones decembrinas
Parque Guanajuato Bicentenario una gran opción para las vacaciones decembrinas

Con motivo de los festejos de Navidad, el Parque Guanajuato Bicentenario invita al público en general a disfrutar de una serie de atracciones de nieve para festejar la época navideña.A partir del 14 de Diciembre y hasta el 6 de Enero 2015 el recinto permanecerá abierto en un horario de 10 a 20:00 horas con excepción de los días 24 y 31 de Diciembre, que se cerrará...sigue>>


Mazatlán 2014 un gran año.
Mazatlán 2014 un gran año.

Con las diversas actividades que el sector turístico de Mazatlán realizó en 2014, el resultado es satisfactorio, teniendo un aumento del 23 por ciento en el flujo de turistas nacionales.Los cruceros han sido parte fundamental en el aumento de visitantes extranjeros con 35 llegadas, como el reciente arribo del Crown Princes con 3,102 turistas extranjeros; haciendo visitas, recorridos y rutas...sigue>>


Se realizó en Celaya, Guanajuato, el 1er. Gastro Beer Fest 2014.
Se realizó en Celaya, Guanajuato, el 1er. Gastro Beer Fest 2014.

Con la presencia de 19 marcas de cerveza nacionales e internacionales y más de 350 asistentes, se llevó a cabo el 1er. Gastro Beer Fest Celaya 2014.Este evento fue organizado por los prestadores de servicios del ramo gastronómico de la ciudad y la Secretaría de Turismo, como una celebración a la cultura gastronómica y el creciente interés que existe en el mundo p...sigue>>


Esta navidad disfruta de la tradición francesa con La Boheme.
Esta navidad disfruta de la tradición francesa con La Boheme.

En muchos países europeos es costumbre elaborar en estas fechas un postre típico, que simboliza la antigua tradición del tronco de Navidad. Esta tradición, nació a finales del siglo XIX, en los hornos del historiador y pastelero Pierre de Lacam.Antiguamente las familias se reunían en Nochebuena delante de la chimenea para cantar villancicos mientras un gran leño ...sigue>>


Recibe Eduardo Wichtendahl Palazuelos reconocimiento al Chef del Año 2104 por el gobierno de la Ciudad de Mexico.
Recibe Eduardo Wichtendahl Palazuelos reconocimiento al Chef del Año 2104 por el gobierno de la Ciudad de Mexico.

El 10 de Diciembre, el Gobierno del Distrito Federal, a través de la Secretaría de Turismo, otorgó el Premio Turístico de la Ciudad de México, “El Pochteca de Plata 2014”, en su segunda edición, a quienes han impulsado y entregado lo mejor de sí en la calidad del servicio y promoción...sigue>>


Ver Reportajes de Años Anteriores:
201420132012201120102009200820072006200520042003
PUBLICIDAD · ANUNCIATE





Servicios | Contáctanos | Registrate | Agregar o Actualizar un Restaurante | Acerca de Restaurantes de México | Legal | Informacion de Publicidad

  Periférico Sur 3642, piso 15, Jardines del Pedregal, C.P. 01900, México, D.F., Tel./Fax: 55 68 58 98  Copyright © 2002 Restaurantes de México, Todos los derechos Reservados

Un desarrollo de: Nuestros Portales Hermanos: