Siguenos en :
Videoreportajes Artículos Recetario Vinos y Bebidas Promociones Radio Eventos Reserva en Línea  
Servicios para Usuarios
  Iniciar Sesión:
 Email:
 Password: 
  | 

Mis pedidosPromociones cercanas
Los mejor calificadosLos más opinados
Gana CenasBoletín

 

Servicios para Restaurantes



Recetario:
Pavo en salmuera seca Pavo en salmuera seca
Por:
Porciones: 3.5-4.5 kg (8-10 libras)

Ingredientes:
La salmuera seca no solo le da un gran sabor, sino que también lo ablanda y hace que conserve la humedad. Además, éste es el método más sencillo para poner en salmuera, ¡todos sus invitados le van a rogar por la receta!

1 cucharada de tomillo fresco más 2 ramitas de tomillo fresco
6 hojas de salvia más 2 ramitas de salvia fresca, para uso dividido
1 cucharada de romero fresco más 3 ramitas de romero fresco
1 cucharadita de pimienta negra molida
15 g (¼ de cucharada) de sal
15 g (1 cucharada) de azúcar morena
2 dientes de ajo más 1 cabeza de ajo
2 limones amarillos
Pavo de 3.6-4.5 kg (8-10 libras)
½ taza (113 g) de mantequilla
1 cebolla
960 ml (4 tazas) de caldo de pavo
ver receta completa>>  
Sopa espesa de calabaza de Castilla
Por:
Paella Avena Hawaiana nutritiva
Por:
Recetas Anteriores
Pavo en salmuera seca 21-Nov-2018
Sopa espesa de calabaza de Castilla 20-Nov-2018
Paella Avena Hawaiana nutritiva 14-Nov-2018
Bowl del Huerto Silk 07-Nov-2018
Cóctel Muertos Vivientes 31-Oct-2018
Pan de Muerto 23-Oct-2018
Bebida caliente de chocolate blanco y calabaza 16-Oct-2018
Panna Cotta 10-Oct-2018
Sopa de chícharo y espinaca 03-Oct-2018
Pierna de jabalí rostizada 25-Sep-2018
Tostadas de Chapulines 19-Sep-2018
Verde Te Quiero Verde 12-Sep-2018
Pambazo Vegano 05-Sep-2018
Pastel de Queso 29-Aug-2018
Tostadas de Tinga de Jamaica 22-Aug-2018
Humus de Coliflor 15-Aug-2018
Mai Tai 08-Aug-2018
Hot Cakes de Plátano 01-Aug-2018
Ceviche Negro 25-Jul-2018
Ensalada de lentejas, pepino y Jamón 18-Jul-2018
Enchiladas de camarón en salsa de aguacate 10-Jul-2018
Dip California de Queso y Frijoles Negros 04-Jul-2018
México 27-Jun-2018
Salsa tropical de aguacate 20-Jun-2018
Cóctel Padre Lobo 13-Jun-2018
Smoothie Verde de Fruta Yaca y Menta 05-Jun-2018
Flower Moon 30-May-2018
Tostadas de Sapilcón de Pulpo 23-May-2018
Belvedere Lichi Con Frambuesa 16-May-2018
Pan Francés con Baileys 08-May-2018
Arroz con leche con coco y cardamomo 02-May-2018
Banana Split 25-Apr-2018
Filetes de pescado rellenos de puré de papa 17-Apr-2018
Malteada de Helado de vainilla y frutos rojos 11-Apr-2018
Gazpacho tipo Michoacán con chamoy 04-Apr-2018
Tostada de Camarón con Chiles Toreados 28-Mar-2018
Taquitos de pescado frito a la cerveza 27-Mar-2018
Tostada de marlín ahumado a la mexicana con mayonesa de chipotle 21-Mar-2018
Hamburguesas de Quinoa 14-Mar-2018
Tarro de cereales, semillas, papaya,maracuyá. 07-Mar-2018
Negroni 27-Feb-2018
Kosambari 21-Feb-2018
Ceviche de pescado blanco y leche de coco 14-Feb-2018
Arepa de choclo 13-Feb-2018
Baileys Choco-Cupcakes 13-Feb-2018
Fuente Crocante de Espárragos 07-Feb-2018
Panecillos campesinos con crema de espárragos 31-Jan-2018
Divino El Peligroso 23-Jan-2018
Lomo de cerdo mechado y enchilado con salsa de arándanos 16-Jan-2018
Moët 75 Cóctel Oficial de los Golden Globes 10-Jan-2018
Salsa de Mango y arándanos 03-Jan-2018
PUBLICIDAD · ANUNCIATE





Servicios | Contáctanos | Registrate | Agregar o Actualizar un Restaurante | Acerca de Restaurantes de México | Legal | Informacion de Publicidad

ghurtado@internext.com.mx , Tel.: 044-55-52 17 82 74  Copyright © 2002 Restaurantes de México, Todos los derechos Reservados

Un desarrollo de: Nuestros Portales Hermanos: